Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ pieza pequeña de chile habanero, sin semillas y desvenado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 pieza de jitomate, cortado en cubos
- 20 hojas de cilantro fresco
- 100 g de jugo de limón recién exprimido
- 200 de marlín ahumado, en cubos de 1 cm
- 1 pieza de aguacate, en cubos
- 100 g de totopos
- Nährwerte
- pro 2 porciones
- Kalorien
- 4187.4 kJ / 997 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 90.6 g
- Fett
- 55.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 4270 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Ceviche de pepino y jícama
10 λεπτ.
Botana fresca de surimi
10 λεπτ.
Aguachile de camarón
15 λεπτ.
Toritos de marlin
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Botana de atún ahumado
10 λεπτ.
Aguachile de pepino y palmitos
15 λεπτ.
Chilaquiles divorciados
1 Std.