
Geräte und Zubehör
Ceviche de marlin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones
Zutaten
-
de chile habanero sin semillas y desvenado½ pieza pequeña
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de jitomate cortado en cubos1 pieza
-
de cilantro fresco20 hojas
-
de jugo de limón recién exprimido100 g
-
de marlín ahumado en cubos de 1 cm200
-
de aguacate en cubos1 pieza
-
de totopos100 g
Nährwerte pro 2 porciones
Kalorien
997 kcal /
4187.4 kJ
Protein
43.1 g
Fett
55.8 g
Kohlenhydrate
90.6 g
Ballaststoff
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
4270 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko