Geräte und Zubehör
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
228.7 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
984.8 kJ /
235.4 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carnitas de atún ahumado
40 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Rosquillas enchiladas
40 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Jamaica con chilito
30 Min
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min