Geräte und Zubehör
Aguachile de jícama
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Salsa verde
10 Min
Salpicón de res
40 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Pepinos rellenos
15 Min
Agua de Horchata
5 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min