Geräte und Zubehör
Aguachile de jícama
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Huevos al albañil
25 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Sangrita
5 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Salsa verde
10 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Salpicón de res
40 Min