Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
oder 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1042 kJ / 248 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de res
1h 15min
Tinga de pollo
30min
Caldo de camarón
40min
Tortitas de papa
1h
Agua de Horchata
5 Min
Atole de Nutella
15min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Panuchos de cochinita pibil
35min