Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
oder 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1355 kJ / 323 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado con adobo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min