Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
oder 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1355 kJ / 323 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pacholas
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min