Filete de res en salsa de chile morita

Filete de res en salsa de chile morita

4.7 67 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • chiles morita sin rabo ni semillas
    3
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jitomate cortado en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
    5 g
  • de vino tinto
    125 g
  • de agua
    140 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de azúcar
    2 ½ cdas
  • filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
    4
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de mantequilla sin sal
    25 g

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 263 kcal / 1105 kJ
Protein 30 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen