
Geräte und Zubehör
Filete de res en salsa de chile morita
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
chiles morita sin rabo ni semillas3
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cortado en cuartos180 g
-
de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne5 g
-
de vino tinto125 g
-
de agua140 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar2 ½ cdas
-
filetes de res en medallones (2 cm de grosor)4
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de mantequilla sin sal25 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
263 kcal /
1105 kJ
Protein
30 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko