Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g de cebolla
- 50 g de chile serrano
- 200 g de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 300 g de chambarete de res, en trozos pequeños
- 90 g de papa, en trozos
- 90 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de apio
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de sal de grano
- 1600 g de agua
- 25 g chiles chipotles adobados
- 4 ramitas de cilantro picado
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Crema de chile poblano
25 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo encacahuatado
45min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole Verde
1h 20 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min