Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo con mole
1 Std.
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min