Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo
30 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2sa
Pipián al chile manzano
10min
Res con almendras
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1sa 45 dk
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1sa
Entomatado de cerdo
1sa
Pollo encacahuatado
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min