Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 chiles anchos, sin semillas
- 4 chiles pasilla, sin semillas
- 1400 g de agua
- 70 g de vinagre de manzana
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cebolla, asada
- ½ cdita de semillas de comino
- ½ cdita de mejorana
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de sal gruesa
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en cubos medianos
- 50 g de manteca de cerdo (optional)
- 15 hojas de laurel, secas
- 1 pepino
- 2 chiles habaneros
- el jugo de 1 limón, recién exprimido
- limones, cortados en cuartos
- tortillas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Pollo con mole verde
1u.
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Caldo de camarón
40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Panuchos de cochinita pibil
35min