Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2116 kJ / 504 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatado de res con verdolagas
1óra
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Mole de olla
35 Min
Chile en nogada
3h
Mixiote de pollo
1óra
Caldo de camarón
25 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Adobo básico
30min
Caldo de camarón
40p
Pambazos CDMX
2h 30min
Romeritos
1 Std. 40 Min