Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2116 kJ / 504 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1h 45min
Ponche
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Mixiote de pollo
1 godz.
Mole de olla
35 min
Pozole Blanco
1 godz.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Caldo de camarón
40 min
Romeritos
1 Std. 40 Min