Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharada de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 menit
Chicharrón en salsa verde
25min
Caldo de camarón
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min