Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cda de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo básico
30 Min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mixiote de pollo
1h
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Romeritos
1 godz. 40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h