Geräte und Zubehör
Pescado con ajo y chile de árbol
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
45 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo pelados
-
10 g de chile de árbol seco
-
200 g de agua
-
500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
24 g
Kalorien
878 kJ /
209 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Picadillo con rajas
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado para taquear
25 Min