Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, pelados
- 10 g de chile de árbol seco
- 200 g de agua
- 500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado para taquear
25 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pescado a la diabla
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la talla
40 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min