Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
oder 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de setas
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min