
Geräte und Zubehör
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Carne dorada
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)500 g
-
de chicharrón de cerdo100 g
-
de agua para limpiar1000 g
Salsa asada de chile morita
-
de chile morita sin tallo ni semillas20 g
-
de jitomate guaje en cuartos120 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo, pelados3
-
de aceite vegetal60 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de agua200 g
-
tortillas de maíz12 - 18
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Protein
25.3 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
693.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

NORESTE
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko