Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.4 57 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

Carne dorada
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
    500 g
  • de chicharrón de cerdo
    100 g
  • de agua para limpiar
    1000 g
Salsa asada de chile morita
  • de chile morita sin tallo ni semillas
    20 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • dientes de ajo, pelados
    3
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de agua
    200 g
  • tortillas de maíz
    12 - 18

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Protein 25.3 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 30.7 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 693.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen