Kompatible Versionen
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 979.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo TM6
30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min