
Kompatible Versionen
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de chocolate
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- harina de trigo la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 200 g de plátano maduro (aprox. 2 piezas)
- 1 cdita de vainilla
- 150 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 20 - 30 g de cocoa en polvo
- 75 g de aceite vegetal
- 50 g de chispas de chocolate
Pollo en salsa de guajillo y arroz con elote
- 650 g de jitomate guaje en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 120 g de cebolla en trozos
- 10 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
- 10 g de chile ancho sin tallo ni semillas
- 30 g de aceite vegetal
- 1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de arroz blanco de grano largo lavado
- 110 g de granos de elote, enlatados y drenados
- 500 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (3 cm)
- 300 g de nopales en cubos (1 cm), enjuagados y la baba escurrida
- 100 g de cebolla en cubos (1 cm)
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 688 kcal / 2891 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoff
- 6 g