Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1h
Cerdo entomatado
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo encacahuatado
45 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Mixiote de pollo
1h
Adobo con carne
50min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Entomatado de cerdo
1h