Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1167 kJ / 278 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Salpicón de res
1h
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles divorciados
1h