Geräte und Zubehör
Malteada de pan de muerto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
600 g de helado de vainilla
-
600 g de leche
-
1 cdita de agua de azahar
-
300 g de hielos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8 g
Kalorien
1281 kJ /
305 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Malteada de fresa
5 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pan francés
20 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Malteada de caramelo
20 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Chocolate caliente
15 Min