Geräte und Zubehör
Panqué de elote al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porciones
Zutaten
Panqué
-
300 g de elote desgranado
-
150 g de azúcar
-
5 huevos
-
300 g de crema ácida
-
2000 g de agua
Ganache
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
1138 kJ /
271 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Pan de elote
2 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Mole de olla
35 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Ponche
40 Min
Crema de elote
20 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min