Geräte und Zubehör
Panqué de elote al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porciones
Zutaten
Panqué
-
300 g de elote desgranado
-
150 g de azúcar
-
5 huevos
-
300 g de crema ácida
-
2000 g de agua
Ganache
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
1138 kJ /
271 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Tortitas de papa
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Pan de elote
1 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Mole de olla
35 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Panqué de zanahoria
1 Std.
Torta de elote con queso
40 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min