
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de papa en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (optional)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
oder 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya o al gusto
- 250 g de pulpo cocido en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1734.2 kcal / 7255.8 kJ
- Protein
- 298.3 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 2676.7 mg