Kompatible Versionen
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Hamburguesa trufada
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 menit
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 menit