Kompatible Versionen
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguacates rellenos de atún
20 min
Sal de tomillo
5min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.