Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Flautas de res
1hod.
Pescado para taquear
25min
Pastel azteca
1hod.
Pescado a la diabla
30 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Risotto de calabacita
25min
Pechugas a la reina
35 min