Geräte und Zubehör
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
46 g
Kalorien
2599 kJ /
619 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pastel de carne
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pastel de carne
50min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Carne de res a la jardinera
40min