Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa de almendras
2h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Sopa de lima yucateca
40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Pollo encacahuatado
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min