Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45 min
Adobo básico
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Mixiote de pollo
1 godz.
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pescado a la talla
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Escabeche de camarón
30min