Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Crema de jitomate
30min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de cilantro
30min
Mousse de mamey
2 Std.
Pescado con mole blanco
45min
Gelato de mamey
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min