Geräte und Zubehör
Dip de aguacate y surimi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
1 aguacate , maduro
-
1 limón , sólo el jugo
-
130 g de barritas de surimi , en trozos
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de catsup
-
½ cucharadita de salsa Tabasco
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta
-
totopos , pan tostado o galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Kalorien
1600 kJ /
381 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
34 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Botana sorpresa
15 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Sandwich de verduras
30 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pescado para taquear
25 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min