Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 622 kJ / 148 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de res
1h 15min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de aprovechamiento
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pajaritos de pollo
30min
Salpicón de res
40min
Caldo de camarón
25 min
Caldo loco huasteco
1h
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Chileatole
55 min
Capirotada
1h 10min
Pollo con mole almendrado
2h