Kompatible Versionen
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Chawanmushi
1 godz. 15 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pollo al cilantro
35min