Kompatible Versionen
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min