Kompatible Versionen
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1119.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete a la pimienta
20min
Adobo con carne
50min
Pescado con adobo
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min