Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
oder 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 678 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3hod. 55min
Pescado con adobo
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min