Kompatible Versionen
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Postre
- 250 g de azúcar refinada
-
350
g de mandarinas, en cuartos, aprox. 2 piezas
oder 350 g de naranja, en cuartos, aprox. 2 piezas - 200 g de agua
- 300 g de gajos de mandarina
- ralladura de mandarina, de una pieza (optional)
- 500 g de mango congelado
- 500 g hielos
Crema
- 400 g de frijoles refritos, enlatados, o al vacío
- 800 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
- 100 g de granos de elote
Plato fuerte
- 4 piezas de hoja santa
- 10 filetes de pescado, limpios
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cebolla morada, en gajos de 3 mm
- 1 pimiento rojo, en tiras
- 200 g de champiñones, frescos, en cuartos
-
2
piezas de hoja santa
oder 300 g de hojas de espinaca fresca - 100 g de queso panela, en cubos
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- chile en polvo, agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3217 kJ / 766 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de flor de calabaza
35 dk
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Carnitas de atún
40 dk
Tacos al pastor chilangos
40 dk
Sopa de setas
35 dk
Mixiote de pollo
1sa
Strudel de salchicha y uvas
1sa 30 dk
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40 dk