Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 718 kJ / 171 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min