Geräte und Zubehör
Sopa de pera y papa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
-
100 g de poro
-
200 g de papa pelada y en trozos
-
30 g de mantequilla
-
800 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
100 g de almendras fileteadas
-
de perejil fresco para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
718 kJ /
171 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Platos de Cuchara
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1hod. 20min.
Crema de poro a la naranja
25min.
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min.
Crema de zanahoria y jengibre
55min.
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min.
Crema de chícharos y chardonnay
35min.
Sopa de jitomate con amaranto
20min.
Crema de betabel
40min.
Sopa de elote
35min.
Sopa de habas
2hod.
Sopa de jitomate y elote
40min.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min.