Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3049 kJ / 726 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1h 20min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Carnitas de atún
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Gelatina de mango
15min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min