Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3049 kJ / 726 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Bolitas de plátano macho
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Enfrijoladas
30 Min
Caldo tlalpeño
1h 20 min.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Sopa de tortilla
40 min