Geräte und Zubehör
Annin tofu (gelatina de almendra)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 porciones
Zutaten
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Protein
3.5 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Agua de horchata
15 Min
Genoise de almendras
1 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Queso en salsa de epazote
25 Min
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Mousse de mamey
2 Std.
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Mousse de moras
5 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min