Geräte und Zubehör
Postre de jícama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
666 kJ /
459 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Gomichelas
25 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Gelatina de mango
15 Min
Mole de olla
35 Min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min