Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pechuga de pavo rellena al horno
1u. 40min
Pollo con mole verde
1h
Pollo en salsa de xoconostle
40 min
Crepas mexicanas
1h 50min
Pipián al chile manzano
10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en salsa de almendras
2j
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pescado a la diabla
30min
Pollo al cilantro
35min