Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Crema de ejote
30 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1 Std. 15 Min
Ensalada Indochina de pollo
1 Std. 20 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Huevos a la cazuela
40 min