Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Pollo al tequila y chile pasilla
2j
Huevos motuleños
45 menit
Pajaritos de pollo
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con mole blanco
45 menit
Clemole morelense
25min
Mixiote de pollo
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 menit
Pollo con mole almendrado
2j