Geräte und Zubehör
Setas con mole verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cebolla cambray sólo el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 chile serrano sin tallo
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cditas sal
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
280 g de agua
-
500 g de setas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
607.3 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
744.8 kJ /
178 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Romeritos veganos
1 Std.
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Pozole de setas
1 Std.
Soya al pastor
40 Min
Tinga de col
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Tinga de setas
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min