Geräte und Zubehör
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
225 mg
Protein
5 g
Kalorien
588 kJ /
141 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Botana de atún ahumado
10 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Guarnición de calabacitas con elote
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de nopales
45 Min