Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
oder 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protein
- 252 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 3552 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Baguette de pollo
30 dk
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 dk
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 dk
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 dk