Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
oder 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protein
- 252 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 3552 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel de carne
50min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Pescado en hoja santa
30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Portobellos rellenos
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min