Geräte und Zubehör
Chiles rellenos de soya
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porciones
Zutaten
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
16 g
Kalorien
12400 kJ /
310 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Tinga de setas
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Pozole de setas
1 Std.
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Soya al pastor
40 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Tinga de col
35 Min
Mole vegano
40 Min
Barbacoa de hongos
30 Min