Kompatible Versionen
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2702 kJ / 643 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 3219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de betabel
1h 10min
Pasta al poblano
35min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 menit
Tradicional sopa de fideo
35min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Esquites
30 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Caldo de pollo con arroz
35min