Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, y un poco más
- 300 g de mezcla de arroz salvaje
- 100 g de chícharos congelados
- 100 g de calabacita, en cubos (5 mm)
- 400 g de verdura en trozos
- 3 ramitas de perejil, sólo las hojas
- ¼ cucharadita de pimienta, y un poco más
- 60 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de jitomate básico
35 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Ensalada de betabel
1h 10min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Frijoles negros
14 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min