Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
oder 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2083 kJ / 496 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flautas ahogadas
1h
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo encacahuatado
45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Empanadas argentinas
1h 50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min