Kompatible Versionen
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
- 1 limón amarillo, sólo el jugo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdita de vainilla
- 200 g de zarzamoras
- 300 g de leche
- 200 g de media crema
- 75 g de azúcar refinada
- 3 yemas de huevo
- 8 rebanadas de pan brioche
- 50 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan francés
30min
Chiles en nogada
1u.
Yakimeshi vegetariano
35min
Avena de durazno de verano
40min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Hot cakes de avena
30min
Dulce de tapioca
1u.
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Horchata de avena
10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min