
Kompatible Versionen
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
- 4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
- 1 limón amarillo sólo el jugo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdita de vainilla
- 200 g de zarzamoras
- 300 g de leche
- 200 g de media crema
- 75 g de azúcar refinada
- 3 yemas de huevo
- 8 rebanadas de pan brioche
- 50 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 750 kcal / 3138 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoff
- 6 g