Geräte und Zubehör
Mini gelatinas mosaico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
50 piezas
Zutaten
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
1 g
Kalorien
252.7 kJ /
60.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Puré de jitomate básico
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Agua de Horchata
10 Min
Ponche
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Enfrijoladas
30 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Avena y frutas
15 Min
Enchiladas suizas
1 Std.