Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
oder 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
oder 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 207 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Carne en su jugo
35 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Sal de tomillo
5 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.