Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protein
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 61 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinada de chile seco
10 Min
Sal roja
5 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Sal de comino
5 Min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Ensalada César
15 Min
Rub BBQ
5 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Ceviche blanco
30min
Pescado a la talla
40min