Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1sa
Pollo al tequila y chile pasilla
2sa
Pastel de carne
40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res con dos salsas
40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1sa
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4u. 25min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Costillas teriyaki
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min