Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Chile relleno de mariscos
1h 30 min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Ceviche de pescado
3u. 25min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Ceviche
30 min