Kompatible Versionen
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Arroz primavera
40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Tartalaza
1h 30 min
Salsa verde cruda
5 Min
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Sopa de verdolagas
50 min
Claras batidas
5 Min
Salsa verde cocida
30 min